Connect with us

Hi, what are you looking for?

Race News

DeDycker vince in Belgio, Nagl in Germania

Dopo le ottime prestazioni nel Mondiale Motocross, i piloti del Red Bull KTM Factory Racing MX1 brillano anche nei campionati nazionali.
Il belga Ken DeDycker ha vinto la penultima prova del campionato belga corsa a Orp-Le-Grand con due primi (nella seconda e terza manche) ed un secondo posto (nella prima manche).
Nella prima manche DeDycker si è classificato secondo dietro all’inglese Simpson (Yamaha) e davanti al belga VanHorebeek (KTM); in gara due ha vinto davanti a Leok (Suzuki) e Guarneri (KTM); in gara tre ha vinto davanti a Bobryshev (Honda) e Leok.
Ken, in sella alla KTM SX 450 F, oltre ad aver dominato la classifica di giornata, è in testa alla classifica provvisoria di campionato con 264 punti, davanti all’estone Leok (Suzuki), p. 225, e all’italiano Guarneri (KTM), p. 183.
A De Dycker in Belgio ha risposto alla grande Max Nagl nel campionato tedesco: Max Nagl con la KTM SX 450 F ha vinto la gara di campionato tedesco ADAC MX Masters che si è disputata ad Emmen, in Olanda.
Questi i risultati ad Emmen. Gara1: 1.Marcus Schiffer (Suzuki); 2 Max Nagl (KTM); 3.Gautier Paulin (Kawasaki)
gara 2: 1. Max Nagl: 2.Gautier Paulin; 3.Marcus Schiffer
Classifica di giornata: 1 Maxi Nagl D KTM 47: 2 Marcus Schiffer D Suzuki 45; 3 Gautier Paulin F Kawasaki 42